Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Le repas marocain proposé par Oumaïma

lundi 8 juin 2015

Le vendredi 10 avril a eu lieu un repas sur le thème du Maroc au restaurant pédagogique de la SEGPA. Le menu a été entièrement composé par Oumaïma Zouga (3e7).

Entrée : Salade fraîcheur composée

Plat : Pastilla au poisson et aux crevettes

Dessert : Petit pot de crème à la noix de coco - Thé à la menthe

JPEG - 75.9 ko
Salade fraîcheur composée
JPEG - 105.8 ko
Pastilla au poisson et aux crevettes
JPEG - 102 ko
Thé à la menthe
 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Troussier
Dernière mise à jour : vendredi 30 octobre 2020 – Tous droits réservés © 2008-2020, Académie d'Aix-Marseille