Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Repas Italien de la 3e 8

dimanche 26 février 2017, par V. VERZIER

Vendredi 3 février, les élèves de 3°8 ont proposé un repas italien au restaurant pédagogique l’étoile du sud.

Rayane : On a tous beaucoup travaillé, les professeurs nous ont félicité.

Elena : « J’ai fait le pain, j’avais mit un peu trop d’eau mais nous avons pu le rattraper et il était très bon. »

Walid a réalisé la panna cotta petits pois/menthe !

Julie : « Les lasagnes étaient très bonnes à refaire à la maison. Avec Alyssa nous avons fait un très bon binôme. »

Burak : « J’ai fait le tiramisu avec Rayane nous sommes fier de nous. Il était meilleur que celui acheté au super marché. »

Vous pouvez retrouver toutes les recettes sur cette image.

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Troussier
Dernière mise à jour : vendredi 30 octobre 2020 – Tous droits réservés © 2008-2020, Académie d'Aix-Marseille