Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 2

du 07 au 11 janvier 2019

jeudi 10 janvier 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi MACEDOINE MAYONNAISE OU LENTILLES EN SALADE
BLANQUETTE DE DINDE OU POISSON
RIZ PILAF
YAOURT NATURE
SALADE DE FRUITS
mardi SALADE AU CHEVRE OU QUICHE LORRAINE
MERLU BASQUAISE OU OMELETTE AUX HERBES
FROMAGE AU CHOIX
FRUIT OU ANANAS
jeudi CONCOMBRE A LA CREME OU CAROTTES RAPEES
PATES CARBONARA OU PATES BOLOGNAISE
YAOURT AUX FRUITS
TARTE AUX POMMES
vendredi SARDINE AU CITRON OU SALADE STRASBOURGEOISE
COTE DE PORC OU POISSON
HARICOTS VERT PERSILLES
MOUSSE AU CHOCOLAT OU CAFE
FRUIT AU CHOIX

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : mardi 22 janvier 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille