Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 3

du 14 au 18 janvier 2019

jeudi 10 janvier 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi TABOULE OU SALADE AUX CROUTONS
STEAK DEUF SAUCE POIVRE OU POISSON
POELEE RATATOUILLE
YAOURT AUX FRUITS
FRUIT AU CHOIX
mardi MACEDOINE AU THON OU PAMPLEMOUSSE
CUISSE DE POULET OU POISSON
POMMES NOISETTE
FROMAGE AU CHOIX
ROULE A LA CONFITURE
jeudi ASSIETTE DE CHARCUTERIE OU SALADE COMPOSEE
FRICASSEE DE LA MER OU BOUDIN AUX OIGNONS
EBLY AUX PETITS LEGUMES
YAOURT
POMME AU FOUR
vendredi CAKE AUX OLIVES OU ŒUF MIMOSA
SAUCISSE DE TOULOUSE OU POISSON
HARICOTS VERT PERSILLES
FROMAGE AU CHOIX
COMPOTE DE FRUIT

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : mardi 22 janvier 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille