Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 11

du 11 au 15 mars 2019

dimanche 10 mars 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi RADIS BEURRE OU MACEDOINE MAYONNAISE
CHOUCROUTE OU POISSON
POMMES VAPEUR
FROMAGE A LA COUPE
ŒUF A LA NEIGE
mardi SURIMI EN SALADE OU ŒUF DUR MIMOSA
BROCHETTE DE DINDE AUX HERBES OU POISSON
PUREE DE CAROTTES
FLAN VANILLE
FRUIT AU CHOIX
jeudi TOMATE MOZZARELLE BASILIC OU CONCOMBRE A LA MOUTARDE
COTE DE PORC OU POISSON
GRATIN DE CHOUX FLEUR
FROMAGE AU CHOIX
TIRAMISU
vendredi SALADE VERTE AUX PIGNONS OU SALADE COMPOSEE
LASAGNE BOLOGNAISE OU LASAGNE AUX EPINARDS
FROMAGE BLANC ARDECHOIS
FRUIT AU CHOIX

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Troussier
Dernière mise à jour : lundi 25 janvier 2021 – Tous droits réservés © 2008-2021, Académie d'Aix-Marseille