Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 12

du 18 au 22 mars 2019

mercredi 13 mars 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi SAMOUSSA DE LEGUMES OU MOUSSE DE VOLAILLE
CHIPOLATA / MERGUEZ OU POISSON
PETITS POIS A LA FRANCAISE
YAOURT AUX FRUITS
FRUIT AU CHOIX
mardi SALADE DE POMME DE TERRE /HARENG OU SALADE COMPOSEE
WINGS DE POULET OU POISSON
POELEE DE LEGUMES PERSILLEE
FROMAGE AU CHOIX
GLACE VANILLE FRAISE
jeudi ROSETTE DE LYON OU CELERI REMOULADE
BLANQUETTE DE LA MER OU OMELETTE AUX FINES HERBES
RIZ PILAF
LIEGEOIS AU CHOCOLAT
TARTE AUX POMMES
vendredi SALADE HARICOTS VERT OU SALADE AU FROMAGE
ALOUETTE DEUF OU POISSON
PATES AU BEURRE
FRUIT AU SIROP ET BISCUIT

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Troussier
Dernière mise à jour : lundi 25 janvier 2021 – Tous droits réservés © 2008-2021, Académie d'Aix-Marseille