Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 13

du 25 au 29 mars 2019

mardi 19 mars 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi TABOULE OU SALADE DE PERLE MARINE
SAUTE DE POULET AU CURRY OU POISSON
BROCOLIS EN GRATIN
FROMAGE A LA COUPE
COMPOTE DE FRUITS
mardi PAMPLEMOUSSE OU SALADE COLESLAW
GARDIANNE DE TAUREAU AUX OLIVES OU POISSON
EBLY PILAF
YAOURT A LA VANILLE
FRUIT AU CHOIX
jeudi SALADE DE LENTILLES OU MORTADELLE
POISSON CORN FLAKES OU BOUDIN AUX POMMES
GRATIN DE COURGETTES
FROMAGE AU CHOIX
TROPEZIENNE
vendredi SALADE BETTERAVE /MAIS OU CONCOMBRE A LA MOUTARDE
COTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE OU POISSON
PUREE DE POMME DE TERRE
PETIT SUISSE AU SUCRE
FRUIT AU CHOIX

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Troussier
Dernière mise à jour : lundi 25 janvier 2021 – Tous droits réservés © 2008-2021, Académie d'Aix-Marseille