Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 14

du 01 au 04 avril 2019

mardi 26 mars 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi TOMATES EN SALADE OU SALADE VERTE AUX CROUTONS
STEAK HACHE SAUCE POIVRE OU POISSON
FRITES
YAOURT NATURE
FRUIT AU CHOIX
mardi Proposé par les élèves partis en voyage en Espagne ENSALADILLA OU GAZPACHO
PAELLA
CREMA CATALANA
CHURROS
jeudi PIZZA AU FROMAGE OU FEUILLETE
CUISSE DE POULET AUX HERBES OU POISSON
EPINARD A LA CREME
FROMAGE BLANC AVEC SON COULIS
BUISCUIT
vendredi SALADE DEUR DE PALMIER OU SALADE DE THON
PALETTE DE PORC OU POISSON
POELEE DE RATATOUILLE
FROMAGE
PATISSERIE

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Troussier
Dernière mise à jour : lundi 25 janvier 2021 – Tous droits réservés © 2008-2021, Académie d'Aix-Marseille