Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 18

du 29 avril au 03 mai 2019

dimanche 28 avril 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi POIS CHICHE AU CUMIN OU CHOUX CHINOIS AUX POMMES
COLOMBO DE POULET OU POISSON
POELEE DE LEGUMES
FROMAGE AU CHOIX
FRUIT AU CHOIX
mardi SALADE COMPOSEE OU ŒUF MAYONNAISE
TOMATE FARCIE VEGETARIENNE OU STEAK DE FROMAGE
QUINOA
YAOURT AUX FRUITS
PATISSERIE
jeudi CELERI REMOULADE OU CAKE AUX OLIVES
BOULES DEUF A LA TOMATE OU POISSON
PATES AU BEURRE
DANETTE CHOCOLAT OU VANILLE
BISCUIT
vendredi MELON OU ASSIETTE DE CHARCUTERIE
BOUCHEE A LA REINE OU POISSON
HARICOT VERT PERSILLES
FROMAGE AU CHOIX
ILE FLOTTANTE

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : jeudi 5 décembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille