Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 19

du 06 au 10 mai 2019

mardi 30 avril 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi SALADE NICOISE OU SALADE VERTE AUX CROUTONS
FRICASSE DE PORC AUX OLIVES OU POISSON
RIZ PILAF
YAOURT FLAMBY
BEIGNET AUX POMMES
mardi TABOULE OU RADIS BEURRE
EMINCE DE DINDE AU LAIT DE COCO OU POISSON
COURGETTES PERSILLEES
FROMAGE AU CHOIX
FRAISES
jeudi TORTILLAS OU SALADE DE TOMATES
STEAK HACHE A LA TOMATE OU POISSON
POTATOES
ENTREMET CHOCOLAT / VANILLE
BISCUIT
vendredi SAUCISSON OU CHOUX ROUGE
POISSON MEUNIERE OU CHIPOLATA
PETITS POIS
MOUSSE AU CHOCOLAT
FRUIT AU CHOIX

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : jeudi 5 décembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille