Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 20

du 13 au 17 mai 2019

mardi 7 mai 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi ŒUF DUR MAYONNAISE OU TERRINE DE SAUMON
BROCHETTE DE VOLAILLE OU POISSON
JARDINIERE DE LEGUMES
PETIT SUISSSE
FRUIT AU SIROP
mardi SALADE AUX OIGNONS FRITS OU CAROTTES RAPEES
JAMBON GRILLE SAUCE MADERE OU POISSON
POMMES VAPEUR
FROMAGE AU CHOIX
COMPOTE DE FRUIT
jeudi MENU GREC
TZATZIKI OU SALADE A LA FETA
MOUSSAKA OU POISSON
AUBERGINES
FROMAGE AU CHOIX
REVANI
vendredi CHOU CHINOIS OU SARDINES AU CITRON
PATES BOLOGNAISE OU PATES CARBONARA
FROMAGE A LA COUPE
PASTEQUE

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : jeudi 5 décembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille