Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 21

du 20 au 24 mai 2019

mardi 14 mai 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi SAMOUSSA AUX LEGUMES OU SALADE VERTE
COTE DE PORC DU VENTOUX OU POISSON
PUREE DE POMME DE TERRE
YAOURT NATURE
ANANAS
mardi SALADE DE PERLES MARINE OU SALADE DE THON
SAUTE DE VEAU MARENGO OU POISSON
CHOUX FLEUR EN GRATIN
FROMAGE AU CHOIX
GLACE
jeudi SALADE DE LENTIILES OU SALADE DE QUINOA
CALAMAR SAUCE HOMARD OU SAUCISSE
RIZ PILAF
FROMAGE A LA COUPE
CLAFOUTIS AUX PECHES
vendredi SURIMI OU CONCOMBRE A LA CREME
CUISSE DE POULET AU FOUR OU POISSON
EPINARD
YAOURT AUX FRUITS
BISCUIT

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : jeudi 5 décembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille