Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 23

du 03 au 07 juin 2019

mardi 28 mai 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi TOMATE BASILIC OU SALADE VERTE AUX PIGNONS
MOULES OU POISSON
FRITES
FROMAGE
FRUIT
mardi CAKE AUX OLIVES OU PATE DE CAMPAGNE
FILET DE POULET SAUCE CHAPIGNONS OU POISSON
HARICOTS VERT
PETIT SUISSE AUX FRUITS
BUISCUIT
jeudi BETTERAVE /MAIS OU SALADE DE THON
BOULETTES DEUF A LA TOMATE OU POISSON
RIZ AUX POIVRONS
FROMAGE
TARTE AUX FRAISES
vendredi SALADE NICOISE OU SALADE DEUR DE PALMIER
ROTI DE PORC OU POISSON
FLAN DE POTIRON
YAOURT BIO
GLACE

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : jeudi 5 décembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille