Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 25

du 17 au 21 juin 2019

mercredi 19 juin 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi CELERI REMOULADE OU RADIS BEURRE
POISSON MEUNIERE OU ANDOUILLETTE A LA MOUTARDE
AUBERGINES A L ITALIENNE
YAOURT
TARTE AU FLAN
mardi HARICOTS VERTS EN SALADE OU PAMPLEMOUSSE
HACHIS PARMENTIER OU POISSON
PUREE
FROMAGE
GLACE
jeudi SALADE DE TOMATES OU TABOULE
STEAK DE FROMAGE OU JAMBON GRILLE
COURGETTES PERSILLEES
CREME CARAMEL
BISCUIT
vendredi SALADE DE THON OU CHOU CHINOIS
LASAGNE BOLOGNAISE OU LASAGNE EPINARD RICOTTA
FROMAGE
FRUIT

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : vendredi 15 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille