Jules Verne
Collège
Le Pontet
 

Menu de la semaine 24

du 11 au 14 juin 2019

mardi 4 juin 2019, par V. VERZIER

MENUS DE LA SEMAINE
lundi Ferié
mardi SALADE DE CHEVRE CHAUD OU ACCRAS DE MORUE
COUSCOUS OU POISSON
SEMOULE
DANETTE LIEGEOISE
COMPOTE DE FRUITS
jeudi MACEDOINE DE LEGUMES OU SALADE VERTE
CORDON BLEU OU POISSON
POELEE DE RATATOUILLE
FROMAGE
FRUIT
vendredi GUACAMOLE AU CREVETTE OU MELON
STEAK DEUF OU POISSON
PUREE DE CAROTTES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGE
GATEAU AU CHOCOLAT SUR CREME ANGLAISE

 
Collège Jules Verne – Domaine de Fargues - 84130 Le Pontet – Responsable de publication : Mme Durrieu
Dernière mise à jour : vendredi 15 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille